JV color JV color JV color
Воскресенье, 19 Август 2018

Добавь в соц закладки

Срочный заказ

+7 919 063 00 09



Пластиковый профиль подробно...

Поиск по сайту

УСЛУГИ

         АКЦИЯ                                    РЕМОНТ

           

Окна ПВХ от производителя.

Окна ПВХ – лучший выбор для Вашего дома.

Компания «Дом-Мастер» предлагает широкий ассортимент окон самых известных производителей. Мы устанавливаем пластиковые окна в соответствии с нужными размерами. Наши высококвалифицированные специалисты примут Ваш заказ в считанные минуты и организуют замер в удобное для Вас время. Затем Вы ожидаете установку окон в строго оговоренные сроки. Для того, чтобы связаться с нашим менеджером, достаточно набрать номер телефона, либо отправить заявку в форме обратной связи. Все Ваши заявки незамедлительно рассматриваются и если Вы укажите свой номер  телефона для связи, то с Вами свяжутся в течении получаса. Вы по достоинству сможете оценить оперативность нашего сервиса, качество обслуживания и скорость выполнения работ. Вам не придется ожидать установку окон несколько дней или недель, все работы производятся в соответствии с пожеланиями наших клиентов. И если Вам необходимо заказать окна ПВХ в срочном порядке, Вы не будете доплачивать за срочность заказа.

Алюминиевые окна

PDFПечатьE-mail

алюминиевые окнаокна из алюминия

Алюминиевые окна.

Алюминиевые окна могут служить гораздо дольше, чем деревянные и пластиковые, гарантийный минимум 75 - 80лет. Такие окна не боятся резких перепадов температуры, они совершенно спокойно выдержат температуры от -50 до +50° С. Алюминиевые окна пожаробезопасны и устойчивы к высоким нагрузкам климатических особенностей.

Монтаж алюминиевого окна.

  • Недавно, алюминиевые окна использовались промышленными предприятиями и общественными зданиями. Но вскоре окна заслужили популярность и признание у потребителя. Алюминиевые окна очень пластичны, этот металл легкий и прочный, отсюда возможность создать любые по сложности формы. Элитные и архитектурные проекты, возвращаются в жизнь благодаря алюминиевым окнам. При этом, алюминиевый профиль дает возможность изготавливать окна, которые отрываются по принципу дверей - купе. Другие существующие материалы не способны на это.
  • Высока теплопроводность алюминия.  Всего выпускают два вида алюминиевого профиля «теплый» и «холодный», их отличает область применения.
  • «Холодный» профиль с одной камерой, он не имеет термоизолирующей вставки. «Холодное» алюминиевое окно, используется при остеклении объектов без отопления, либо для внутренних остеклений. Например, производственный склад или другое холодное помещение, где не нужно поддерживать определенный уровень температур. «Холодные» алюминиевые профили с успехом применяются при остеклении веранд, беседок, лоджий и балконов. «Холодное» окно используется в конструкциях для витрин, и в качестве офисной перегородки, где не обязательны требования к энергосбережению. При остеклении алюминиевого «холодного» профиля вставляются стекла толщиной от 4 до 6 мм и облегченная фурнитура. Такие алюминиевые окна позволяют преобразить любое помещение без значительных затрат.
  • «Теплый» профиль оборудован термоизолирующей вставкой.  С помощью  него можно производить фасадное остекление архитектурно сложных зданий. Алюминиевые окна из «теплого» профиля так же устанавливаются в частных домах, офисах, квартирах, в жилых и нежилых помещениях. «Теплые» окна из алюминия устроены просто - наружная и внутренняя оболочки соединяются специальными планками, которые изготовлены из армированного стекловолокна полиамида или политермида. Изолирующую вставку закатывают между алюминиевыми профилями с высокой точностью. Они не пропускают поток тепла, тем самым обеспечивая высокую теплоизоляцию. Ширина изолирующей вставки от 18 до 34 мм.
  • В России устанавливают алюминиевые окна, которые имеют вставку не меньше 20 мм. В этом случае будет достигнута оптимальная теплоизоляция. Окна, из «теплого» профиля, заполняются двухкамерными или однокамерными стеклопакетами. Его окрашивают с помощью порошково-полимерного покрытия. Цвет выбирается по шкале RАL, можно так же декорировать фасад под вид деревянного окна. Комплектуется алюминиевое окно многозапорной фурнитурой, створки прижимаются к раме по всему контуру, тем самым обеспечивая герметичность и полностью, исключая проникновение воздуха.
  • Существует удивительная особенность алюминия - он позволяет улучшить фасадное остекление витрин любых размеров. Остекление алюминиевым профилем удобно применять при реставрации старинных особняков и зданий. Сложные алюминиевые окна отлично вписываются в общую архитектуру, сохраняя первозданный стиль.

Алюминиевые окна.